iOS 13 隐私保护:在共享照片前隐藏位置信息-牛博士资源网

iOS 13 隐私保护:在共享照片前隐藏位置信息

当您想将 iPhone 或 iPad 中的一些照片或视频分享给好友时,您可以隐藏照片或视频中的位置数据或其他信息,从而保护个人的隐私安全。

这一操作在 iOS 13 以及更新系统中有效。需要注意的是,当您每次想要关闭位置数据时候,都要执行相应的步骤。

1.在 iPhone 或 iPad 上打开“照片”应用;

2.选择您要分享的照片或视频;

3.点按共享按钮  (带有向上箭头的方框);

4.点击顶部的“选项”;

iOS 13 隐私保护:在共享照片前隐藏位置信息

5.点击“ 位置” 旁边 的开关以将其关闭,然后点击右上角的“完成”。

iOS 13 隐私保护:在共享照片前隐藏位置信息

6.选择您希望如何共享和发送照片/视频的方式进分享。

小提示:如果您在使用此功能时,发现该选项不见了,可能是由于 bug 造成的。如果遇到这种情况,请尝试重新启动 iPhone 或 iPad。

官方精品资源-牛博士资源网 - www.jn890.com
牛博士资源网 » iOS 13 隐私保护:在共享照片前隐藏位置信息


提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情