如何在 iPhone 分享照片前,删除位置数据?-牛博士资源网

如何在 iPhone 分享照片前,删除位置数据?

如何在分享照片或视频的同时删除隐私信息呢?我们来看看如何擦除 iPhone 所拍摄的照片钟的位置数据。

iOS 系统中包含一个快捷功能,可以在发送照片或视频前快速关闭位置详细信息及其他元数据。不过操作并不会记忆保留,每次分享时都需要执行享同的操作。

iPhone:如何在分享照片前,删除位置数据?

● 前往「照片」应用;

● 选择需要分享的照片或视频;

● 点按共享按钮;

● 点击「位置」旁边的开关将其关闭,点击「完成」;

● 选择如何共享和发送照片或视频的方式。

如何在 iPhone 分享照片前,删除位置数据?

官方精品资源-牛博士资源网 - www.jn890.com
牛博士资源网 » 如何在 iPhone 分享照片前,删除位置数据?


提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情